搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

西格里集团再次喜获德国最佳创新企业奖

  近日,全球最大的碳石墨及相关材料供应商德国西格里集团(SGL Group – The Carbon Company)在杜塞尔多夫入选 “德国创新一百强”,这已经是西格里集团凭借其出色的创新活动连续第二年获得该奖。

西格里集团在340名候选企业中脱颖而出,名列第五。

  西格里集团以其出色的创新活动再次获奖是与其一直以来与各学术研究机构和大学院校的密切沟通,在公司内部组建创新营销部门,以及在创新活动初期就与客户充分互动等密不可分的。而在企业产品质量管理上,西格里集团一直坚持六西格玛管理法。

  西格里集团执行委员会成员郭海力博士表示:“ 此次获奖给了我们很大的鼓励,让我们能够更加积极地投入创新工作。创新推动了集团的发展,因此我们也在不断加强与大学和研究机构的密切合作。”西格里集团位于德国梅亭根(Meitingen)的技术与创新中心已于今年5月正式启用。新中心的落成,很好地整合了西格里集团分散在全球的研发活动,能够容纳150名科研人员进行适用于未来市场的新产品和材料的开发研究。

  据了解,这个跨行业的奖项评选主要从5个方面对德国中型企业开展评估,包括:企业管理层对创新的支持、企业创新环境、创新项目的组织和开展、创新营销以及创新成果。西格里集团在后三项评选标准中位列所有候选企业前十。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>