搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

安德鲁喜获诺基亚西门子供应商创新奖

  康普公司全资子公司暨全球通信系统及设备领域领袖企业安德鲁无线通信公司,荣获诺基亚西门子“产品质量杰出贡献奖”,以表彰安德鲁作为其全球基础设施供应商在亚太地区的支持。

  诺基亚西门子网络2008年供应商创新奖颁奖典礼在新加坡举行,表彰其40家顶级供应商。

安德鲁位居其中8家基础设施供应商之列,安德鲁同时在产品与服务质量方面得到特别赞誉的两家供应商中之一。安德鲁凭籍其在亚太地区推广平滑壁铝制电缆的成功经验,被授予“杰出产品奖”。 安德鲁改进了其平滑壁铝缆的安装工具, 以满足本地基站塔顶安装的需要。

  安德鲁公司亚太区销售及市场副总裁Ben Cardwell和全球业务拓展销售经理Jordon Zhu代表公司领奖。Cardwell表示:“我们对与诺基亚西门子网络的合作关系深感荣耀。在飞速发展的市场上我们的业务目标也随之千变万化,作为诺基亚西门子首选供应商之一,安德鲁的目标即是创造更高的客户满意度。”

  安德鲁与康普公司在2007年完成网络业务合并之前, 均与诺基亚西门子保持着长期、稳定的合作关系。

  诺基亚西门子网络亚太区服务采购总部Basil Byrne表示:“提供优质产品和创新的解决方案给客户是诺基亚西门子网络的核心价值。安德鲁与康普公司与我们拥有共同的价值观。这个奖项是对安德鲁合作伙伴关系的认可。”

  NTT DoCoMo公司最近同时授予安徳鲁“最佳合作伙伴奖”,以表彰其在上个财年在电信网络基础设施方面所作出的杰出贡献。过去两年中,安德鲁同时获得了韩国三星公司及菲律宾Globe电信授予的“最佳合作伙伴奖”。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安德鲁 | 康普

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>