搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

校内网回应开放平台霸王条款质疑

  【搜狐IT消息】(文/雷风)7月10日,针对有开发者认为“校内网开放平台协议”是霸王条款的质疑,校内网做出回应。校内网认为,校内网收到到反馈后,第一时间开会研究此事,并根据用户建议对此部分协议条款进行了修改。

修改后的“校内网开放平台协议”已经明确说明,“插件应用程序的权利归属于开发者或开发商”。校内网Open Platform负责人表示,今后也将不断根据大家的意见来修正开放平台的策略与方针,充分尊重和保证第三方开发团队的利益。

    在开放平台中,第三方团队的地位将和用户一样,得到‘上帝’一样的对待。”千橡集团副总裁、校内网负责人许朝军向搜狐IT强调。

    同时,校内网市场部相关人士表示,两天内签订开发协议的第三方团队(个人)达到了3060个,而且这个数字还在不断增长中。同时,校内网Open Platform上已经推出了45种不同的App(应用程序)。

  昨日,有校内网Open Platform开发者写日志称,发现自己刚刚上线的App“心情指数”与“美女集中营”,在两个小时内就拥有了20000余个用户,“校内的强大可见一斑”。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>