搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

柯达开发出50兆像素摄象传感器

  数码相机制造商柯达表示,它已经为数码相机开发出了50兆像素的摄象传感器,新的产品将被专业摄影师使用。

  比特网(ChinaByte)7月10日消息(他山石 编译)

  据国外媒体报道,数码相机制造商柯达表示,它已经为数码相机开发出了50兆像素的摄象传感器,新的产品将被专业摄影师使用。


  柯达表示,代号为KAF-10100摄象传感器在数码相机拍照时的最高分辨率能够达到8176 像素x6132像素,在媒体格式摄影中可用于最流行的48毫米X36毫米光学格式。比如在在1英里至1.5英里的高空拍摄航空照片时能够显示出象笔记本(1英尺 X 1英尺)一样大小的目标。

  新的摄象传感器的其他功能包括重新设计的6微米像素取代了商品化市场目前产品中使用的6.8微米像素,较小的像素能够更好的缩短照相机的反应时间。以及更低的能量消耗和更鲜艳的色彩。

  柯达公司预期今年第四季度新的摄象传感器将开始量产,但公司没有提供价格细节。

  上月份柯达和手机制造商摩托罗拉合作发布了一款5兆像素的可拍照手机,能够使消费者轻松的拍摄和共享高质量照片。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>