搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G > 3G运营商

TD二期建网覆盖全国28城市 设备商略感失望

  【赛迪网讯】7月8日消息 关于中移动即将启动二期建网的消息,市场上传言已久。近日,一通信设备商内部人士透露,中国移动已正式向工业和信息化部递交TD二期建网规划,根据这份规划,TD网络将在全国28个城市铺开,而不是传言中的38个城市。

  这名人士表示,建网规划确实已经在前两天正式提交,最终由工业和信息化部确定还是由发改委协商决定尚不清楚,不过这名人士称由于相关部委的改组,之前由两部委协商通过规划的先例可能改为工业和信息化部直接批复。

  据了解,二次网建主要覆盖全国28个省会城市和直辖市。相对之前的传言,二期网建的覆盖城市显然没有那么大,中国移动在TD建网运营上依然坚持稳扎稳打,谨慎布局的基调。

  有设备厂商表示,此前他们一直认为,二期建网规模将在80至150个城市之间,因此相应扩充了产能,但现在释放的消息却只有28个城市,与心理期望落差不小。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>