搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

H3C中标海南省应急联动指挥平台项目

  近日,国内领先的IP解决方案提供商H3C宣布,海南省应急平台建设过程中,采用了H3C提供的应急指挥解决方案。通过H3C提供的网络,视频会议,和视频监控系统的融合应用,满足了海南省应急指挥系统实现应急信息共享和联合指挥调度的要求,是H3C应急指挥解决方案的一次成功应用。

  一直以来,海南省应急指挥系统存在各专业应急指挥中心条块分割,系统无法互联、不能实现联动指挥的问题。本次项目对于海南省应急联动平台而言,当务之急是把公安,消防、武警、卫生、海事等原来分散单位的数据、图像、语音进行统一,然后让专家和领导做为决策依据。所以对此次海南省应急指挥系统来说,实现各专业应急指挥中心互联互通和信息共享,以实现可以“联动”的“应急”是势在必行。

  海南省应急平台采用了华三通信公司的应急指挥解决方案,使用了网络设备,视频会议系统(ME5000,MG6060和TopView)和图像接入系统(VM8000,DM8000和MS8000)组建应急指挥基础IT系统。该系统还通过开放接口,与第三方的录播服务器和图像接入系统联网控制模块实现无缝融合,充分体现了华三通信IToIP的标准,融合和智能的理念。

  通过H3C的应急指挥解决方案的应用,海南省应急指挥平台构筑了用户多部门之间信息共享,系统互联的统一平台。通过构筑于IP标准化技术至上的IT平台,实现了应急指挥IT系统各组件的无缝融合和平滑扩展。海南省应急联动指挥平台建设完成后,必将在监测监控、信息报告、综合研判、指挥调度、移动应急平台和异地会商等方面发挥更大的作用。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>