搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 生科·医学

湖南一抑郁症男子刮胡子破皮 担心艾滋跳楼身亡

  昨日上午10时许,湘潭市雨湖区解放南路某单位宿舍区,一名中年男子从三楼楼道窗口跳下,当即丧命。死者姓胡,40岁。

  附近居民说,听到尖叫声探出头来看时,胡某已经躺在楼道口坪里,头部流出了一大摊血。当救护车赶来时,胡某早已气绝身亡。


  据了解,胡某患有抑郁症,此前总是无端疑神疑鬼,胡思乱想,惶惶不可终日。事发前,胡某刮胡须时不慎划破了一点皮,便担心感染艾滋病,自言自语了很久,家人反复开导也不奏效。不料过了片刻,他便独自跑到楼梯间跳楼自尽。

  湘潭市五医院精神科黄医生介绍,患抑郁症的病人,自杀的倾向性相当高。这些病人悲观厌世,对自身行为后果的判断力不准确,能够判断时又容易走极端。病人家属最好将他送到正规医院接受治疗,并注意陪护。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>