搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌提供公司内部安全软件 可分析网页漏洞

  赛迪网讯 7月4日消息,近日,谷歌提供一个公司内部的安全软件给用户免费下载,该工具可用来发现网站漏洞。

  据国外媒体报道,谷歌提供的公司内部安全软件RatProxy,主要用来分析网页的安全漏洞,可以向网站管理员发出漏洞报告。
用RatProxy软件查找到的漏洞包括跨站脚本漏洞、不完整的跨站安全防护措施,以及从外部域获取信息的不安全代码等。用户可以在GoogleCode网站下载这一工具。与此同时,谷歌还提供了支持视窗、Linux、FreeBSC、MacOS X的版本。

  谷歌方面表示,希望开发人员在开发跨站的互联网应用时能够利用这一工具进行安全检查。谷歌安全工程师Zalewsi提醒用户,这款软件不应该视为一个安全专业人员的系统分析软件。

  作者:李远
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>