搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

重庆移动慰问消防官兵

  在抗震救灾中,重庆以及全国消防部队英勇善战,表现突出。军爱民,民拥军,鱼水情深。7月1日,由总经理沈长富率队的重庆移动慰问团来到重庆市消防总队驻地,进行拥军慰问活动。重庆移动向消防官兵送上了锦旗和慰问金10万元。

重庆移动的领导和青年团员代表聆听了重庆市消防官兵在抗震救灾一线的先进事迹,和消防官兵一起度过了一个特殊的“七一”。

  在慰问活动现场,消防总队有关领导介绍了有关参与抗震救灾的生动事迹。消防总队播放了官兵在一线抢险的视频短片,震撼感人的画面让人对军人的精神肃然起敬。重庆移动青年团员代表看完短片后十分感动,他们表示要学习消防官兵英勇无畏、永不放弃的精神,更加积极热诚地面对工作与生活;将感动化为动力,爱岗敬业,积极进取,争取在自己平凡的工作岗位上贡献出自己的力量。据悉,重庆移动下周还将前往重庆市武警总队进行慰问。

  记者 王实

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>