搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信将为东芝商务笔记本提供移动宽带模块

  爱立信(NASDAQ:ERIC)成为东芝首选合作伙伴,为后者在欧洲、中东和非洲地区的商务笔记本电脑中集成HSPA移动宽带模块。HSPA(高速分组接入)是世界上部署最为广泛的移动宽带技术,在全球86个国家的198个网络上实现了商用 。

  随着无线局域网(WLAN)技术的日益普及,对随时随地利用真正的移动宽带接入互联网及企业网络的需求也在大幅增加。据市场分析师 预测,笔记本电脑仍将是重要的移动商务工具,而HSPA技术将继续在其中扮演重要角色。

  根据此次合作,东芝和爱立信将结合双方在各自领域的专业技能。东芝欧洲公司电脑系统事业部总经理Thomas Teckentrup表示:“东芝与爱立信的业务具有很强的互补性。东芝在商务笔记本市场占有重要地位,而爱立信在移动宽带业务拥有丰富的经验。通过此次合作,我们将推出让客户获益匪浅的产品,为他们商务生活的各个方面提供帮助。”

  爱立信移动宽带模块副总裁Mats Norin表示:“通过在东芝商务笔记本电脑中集成我们的移动宽带模块,爱立信正在帮助东芝实现为商务用户提供实时移动宽带上网的目标。”

  东芝的商务笔记本电脑用户将很快受益于爱立信最新的无线宽带技术(HSPA),HSPA技术模块支持7.2 Mbps的下行链路数据速率和2.0 Mbps的上行链路数据速率 。该模块还配有一个能与定位应用结合使用的GPS(全球定位系统)接收器。东芝计划于2008年下半年推出第一款集成爱立信移动宽带模块的笔记本电脑。东芝拥有引领创新技术的悠久历史:2006年,东芝公司推出了第一款内置3G功能的笔记本电脑。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>