搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中兴通讯协助埃塞电信建设全国网

  【搜狐IT消息】中兴通讯股份有限公司日前宣布,将为埃塞电信建设覆盖包括首都亚的斯亚贝巴在内的全国14个重要城市的通讯网络,该网络建设工程覆盖埃塞俄比亚大部分国土区域。此次项目是继去年底中兴通讯与埃塞电信签署传输和IP骨干网合同后,中兴通讯光传输产品在埃塞境内的又一次重要应用。

  为满足客户承载G网业务的需求,中兴通讯组建了两张网分别承载NGN和BTS等相关业务, 城域网采用光传输高端设备ZXMP M800进行建设,在接入网络部分采用粗波分设备ZXMP M600结合固网MSAG提供整体解决方案。固网接入业务主要包括VOIP语音业务、ADSL2+高速上网业务、媒体、EPON以及GPON业务,ZXMP M600负责将接入层业务汇聚到城域网站点,然后再连接到中心局的IP路由器,最后IP业务经过传输骨干网互连。

  中兴通讯城域粗波分设备ZXMP M600系统集成度高,支持18波系统,单通道速率可达到2.7Gb/s,具备开放式的多业务接入方式以及灵活的业务汇聚能力,适用于要求提供较大系统容量、对成本敏感和光纤资源紧张的地区,可应用于大型城域网的汇聚和接入层、中小型城域网的骨干层、汇聚层、接入层的建设,以及石油、电力等专网的建设,具备安装灵活、高维护性,并为运营商带来更低的运营成本。

  埃塞全国网项目将极大地提高埃塞俄比亚通信市场的传输容量,提供大容量、高带宽的传送网络通道,完全满足埃塞电信G网、C网、IP、固网等多业务传送需求,为经济发展提供强有力的通信保障。

  中兴通讯目前已与全球135多个国家的500多个运营商建立了深入合作关系,相继完成了多个国家的大型骨干传输网络建设。中兴通讯光网络产品已广泛应用于欧洲、拉美、亚太、南亚、独联体、非洲及中东等全球各个区域。据RHK最新公布数据,截至目前,中兴LH DWDM(长途波分)市场份额位居全球前二,仍然保持快速增长态势。

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>