搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

六间房:奥运视频谈判难攻坚 <赤壁>项目惹祸端

  6月18日,国家广电总局公布了迄今为止最全的视频牌照持有机构名单,共有247家机构拿证。在视频分享行业排名靠前的几家网站中,六间房正式获颁视频牌照。

  随着奥运临近,奥运视频资源正在成为拥有视频牌照网站争夺的下一块蛋糕。

由于相关规定将个人拍摄奥运内容上传分享视为违规,对于众多希望藉奥运内容提升流量,吸引广告主的视频网站形成实质性打击。奥运视频转播权成为视频分享行业近期争相合作的重要项目,近日央视网有关人士透露,目前奥运视频转播权与各持证网站的洽谈已进入收关阶段,本月底合作将全部落实,有消息称,刚刚获得视频牌照的视频分享网站不会放弃“火速”加入奥运视频转播阵营的可能。

  据传,为取得奥运视频转播权,由于资源分配、团队调动等问题,六间房内部执行部门近日与公司高层发生了激烈的冲突。据六间房市场部门人士透露,冲突中从事投资业务多年的CEO刘岩,对于六间房市场团队投入千万级资金与《赤壁》开展合作的性价比颇有微词,并对于团队在资金、人员等方面没有全力争取奥运视频转播权的态度极为光火,提出了措辞严厉的批评。而此举让近期操作《赤壁》项目,并使网站获得明显流量提升的市场团队极为不满,在内部工作会议上双方产生了激烈的争执与口角,而六间房高层仍希望相关部门快速反应,在最后冲刺阶段能取得奥运视频转播权。

  随着《赤壁》首映临近,六间房《赤壁》项目已进入最后的冲锋状态。包括线上《赤壁》专区,线下类似于COSPLAY、设置在著名商业区的《赤壁》场景体验活动都已经全线开动,而六间房预计在7月2、3、4、5日对于各地首映仪式的在线直播也将成为众多网民关注的焦点。对于此时高层的指责,六间房《赤壁》团队大感不满,而随着项目接近尾声,六间房市场部门负责人及其主管高层很有可能成为此次内部冲突的牺牲品。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>