搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 盖茨退休 > 媒体报道

盖茨:与鲍尔默相识第一天一起看电影

  盖茨和鲍尔默对两人大学时光的回忆,成了当天最让人动情的时刻。当时,两人都是哈佛大学的一年级新生,经一名双方的共同好友介绍认识。相识的第一天,他们去看了场电影《雨中曲》。之后,鲍尔默1980年受盖茨“劝服”,放弃在斯坦福大学商学院深造的学业,加入微软。

如今,鲍尔默成为微软主要决策者。

  鲍尔默回忆道,现在不苟言笑的盖茨那时却是放荡不羁。“我们看电影回来时像是在跳舞,我们都在模仿(《雨中曲》男主角)金凯利。在我们的宿舍楼里,有人将我按倒在地,”鲍尔默说,后来是身材并不魁梧的盖茨赶走了起哄的学生。对于盖茨在生活上丢三落四的“学者风范”,鲍尔默“揭短”称,当两人第一次与IBM公司高层会晤时,盖茨竟然忘记打领带。盖茨也自我揶揄称,微软对他来说非常重要,有时候当他开车送孩子上学或者去干别的什么事情时,他会习惯性地开车去公司。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨 | 鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>