搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站

广电总局新媒体研究所所长董年初致辞(视频)

发布时间:2008年06月27日09:55 | 我来说两句  | 来源:搜狐IT

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

    【搜狐IT消息】6月26日消息,IRI网络口碑研究所成立仪式暨奥运品牌网络口碑研究报告发布会在中国传媒大学举行。奥运品牌网络口碑研究报告显示,民族品牌有可能成为2008年北京奥运会的最大赢家。民族品牌的网络影响力已超出国外品牌。搜狐网为本次活动仪式独家门户合作伙伴。

    以下为国家广电总局新媒体研究所所长董年初致辞:

  董年初:尊敬的丁校长、各位嘉宾,很高兴参加这样一个特别意义的活动。人到中年有很多第一次,对我来说也是第一次做一个正式的两分钟的发言。我是第一次参加很特别的研究所的成立仪式,同时也是第一次见到这么富有创意的研究项目。在网络高速发展高速成长的互联网时代,我们都面临着很多第一次,因为网络的未来是我们所不知道的,正如总书记讲的我们知道的只是冰山一角。口碑研究延伸到互联网我觉得是一个很重大的创新,也是网络业务融合的具体体现。网络口碑研究对于提升政府形象、扩大企业品牌影响力、创新传媒的价值都有非常重大的意义。

  奥运品牌网络口碑研究报告会也将成为网络口碑标志性的事件,相信网络口碑研究所必将取得有口皆碑的研究成果。我愿意为这个研究尽绵薄之力。

  谢谢大家!

(责任编辑:丁丁)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: