搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通:重组人员划转和融合尚未开始

  新华网北京6月26日电(记者冯晓芳)在重组公告发出后,中国联通就CDMA出售和与中国网通合并事宜开展了系列工作。中国联通新闻发言人26日说,重组所涉及的人员划转和融合目前尚未开始。有关人员的任何合法变动,只有在股东大会表决通过以及取得所有必要的政府批准后才会发生。


  据介绍,联通、网通仅是就合并建议进行了公告,合并最终完成的前提条件是后续双方股东大会投票表决通过,并且获得香港法院的批准以及必要的中国政府有关部门审批。在合并完成之前,网通红筹与联通红筹仍然是两个独立的上市公司,人员融合还没有开始。因此,近日社会所流传的所谓人员融合调整是没有依据的。

  另外,C网出售交易6月初发布了框架协议公告,交易最终完成的前提条件是后续双方股东大会投票表决通过,并且获得必要的中国政府有关部门批准。

  此前,有传言提到“中国联通总部将调往中国电信大约240人”“中国联通已有人员调往中国电信”。记者了解到,目前中国联通确有一部分人员借调到中国电信,但仅作为C网联合工作组的成员,是为配合中国电信做好C网的接收工作。
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>