搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

新媒体火炬手拉萨传递 网络编辑诠释奥运梦想

  中新网6月21日电 北京时间今天上午,奥运火炬结束了在“日光城”拉萨的传递。在当天的传递的过程中,有数位火炬手来自新媒体。

  媒体工作者出任火炬手已经不是什么新鲜事了,但此前多出自报刊和电视台等媒体。

在今天的拉萨站火炬手中,至少有三位和新媒体相关。火炬手周春兰、张雨都来自网站,洪波则是“格桑花”西部助学网站的发起者。

  与另外两位不同,火炬手张雨既不是网站CEO,也不是发起人,只是人民网的一位普通编辑。一年前,他报着试试看的心情参加了火炬手网络选拔活动。开始的时候他也心怀忐忑,不知道自己平凡的经历是否能够打动主办方。但多年来对体育的热爱和奥林匹克精神的不断追求,始终让他心存一线希望。经过初试、复试、专家评审等几轮筛选过后,张雨终于成功地当选为火炬手,而且确定在魂牵梦萦的西藏拉萨传递。再有3个多月,张雨就要做父亲了。他将骄傲地告诉孩子,自己曾经在世界最高的城市举起过奥运火炬。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>