搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Facebook超Myspace成全球老大 在美仍排老二

  【搜狐IT消息】北京时间6月21日消息:据国外媒体报道,comScore最近公布的统计数据显示,五月份,Facebook的全球独立访客数超过了Myspace,成为全球最大的社交网站。

  五月份,comScore统计到Facebook的独立访问人数为1.239亿人,超过了Myspace的1.146亿人。其中,Facebook环比增长了6%,Myspace下滑了1%。

流量统计图
流量统计图

  实际上,从四月份开始,Facebook就已经开始追上并超过Myspace网站。四月份Facebook的独立访客数为1.164亿人,Myspace则是1.157亿人。

  业界人士分析指出,Myspace网站即将改版,或许能够在全球社交网站竞争中有所起色。

  这是全球的情况,在美国,Facebook仍然不是Myspace的竞争对手。五月份,Myspace在美国的独立访客数为7370万人,Facebook只有3560万人,不到对手的一半,另外Myspace环比增长了2%,Facebook原地踏步。

  其他的社交网站在全球独立访客数量上比这两大巨头要小很多。comScore说,Hi5五月独立访客数为4960万人,Friendster为3810万人,Orkut为3220万人,经常制造新闻的欧洲社交网站Bebo只有2510万人。(令狐达)

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>