搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

鲍尔默排除微软收购雅虎之外网络巨头可能性

  【搜狐IT消息】北京时间6月20日消息:据国外媒体报道,微软收购雅虎失败之后,业界纷纷猜测微软可能会执行其他替代收购方案。根据英国《金融时报》的报道,鲍尔默对该报排除了进行大规模收购的可能性。

  雅虎第二次拒绝微软之后,业界人士纷纷给微软列出了替代性的收购对象,比如微软曾经入股的美国第二大社交网站Facebook,时代华纳的互联网业务美国在线网站,以及其他网络公司。

  在接受英国《金融时报》采访时,鲍尔默排除了大规模收购的可能性,他说:“(有关微软收购其他网站)人们都不知道他们在说什么。”

  鲍尔默说:“(微软关注的是)广告平台,而不是其中某一个互联网应用。”

  在475亿美元的收购提议遭到拒绝之后,微软曾经和雅虎展开讨论,收购雅虎公司16%的股份,并以九十亿美元收购雅虎的网络搜索业务,不过也没有如愿。

  另外,comScore公司的最新统计显示,五月份,微软的搜索份额继续被雅虎和谷歌公司蚕食,这两家公司的搜索份额仍在增加,微软份额则出现了下降。(令狐达)

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>