搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

微软再拟新方案聘雅虎员工 动用400亿揽人才

  【赛迪网讯】6月20日消息,在整体收购雅虎遭拒,又在收购雅虎搜索业务失败之后,微软再次拟订出新方案——聘用雅虎员工。

  据国外媒体报道,近日,微软在《圣何塞信使报》(San JoseMercuryNews)上刊登招聘广告称,希望在硅谷招聘搜索领域的人才。

微软在广告中称:“真正对挑战搜索和网络广告产业的公司少之又少,但微软就是其中一家。”

  在广告中微软还提到了与Facebook、维亚康姆(Viacom)和道琼斯(DowJones)的合作伙伴关系,并表示出了挑战谷歌的乐趣。微软在广告中称:

  “我们还有很长的一段路要走,这将是一个令人振奋的旅程。欢迎各界有志之士加入我们的行列,我们将为你们提供在山景城(MountainView)、雷蒙德(Redmond)和全球各地工作的机会。”

  最近有传言称雅虎封锁了公司的员工招聘活动,大幅减少招聘员工的数量。而且,雅虎已有多名高管跳槽。因此,微软挖雅虎员工的时机显得非常微妙。

  微软此计划能否成功还是个未知数。因为一方面,微软可以动用400多亿美元举行招聘人才活动,这显示出了微软必胜的决心;但另一方面,从雅虎离职的高管们却都没有选择加入微软。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>