搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软收购电视广告公司Navic

  孙琎

  力图扩大电视广告业务的微软,昨日宣布刚刚收购了Navic系统公司。Navic主要帮助广告客户在电视节目中投放广告,而未来将成为微软的全资子公司。

  到目前为止,这一交易的财务条款尚未披露。

  Navic创建于1999年底,据Navic首席执行官切特·卡诺佳(Chet Kanojia)表示,Navic的主要业务是为广告客户汇总来自电视机顶盒和其他来源的数据,并根据人口统计、地理位置和其他观众特征来定制广告。除此之外,Navic还收集用于衡量广告效力的数据,利用实时受众测评数据改进定向互动广告的投放和发布。

  过去一段时间,已有多家互联网公司进入电视广告市场。收购Navic后,微软也正式进入电视广告市场。微软希望打造一项互联网服务,帮助广告客户在多种平台上投放广告,包括在线服务、互联网搜索、视频游戏和电视等。

  加上Navic的解决方案后,微软全面的广告平台将能在线上和线下的环境中提供改善的广告。

  微软广告客户和出版商解决方案集团高级副总裁布赖恩·麦克安德鲁斯(Brian McAndrews)表示,电视媒体占据了目前广告商和代理商的媒体预算最大部分,收购Navic后,将与业界合作伙伴合作,对电视广告的投放和发布进行优化。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>