搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

雷军将出任UCweb非执行董事长 仍为金山二股东

  【搜狐IT消息】(文/雷风)6月17日,金山软件前总裁兼CEO雷军在接受搜狐IT采访时对将出任UCweb非执行董事长一事未予否认,不予评论。他同时表示,作为金山的第二大个人股东,他将继续关注金山的发展。

  雷军称,随着3G时代的到来,无线互联网企业将拥有更为光明的发展前途,他期望UCweb能成为无线互联网方面的腾讯。同时,雷军表示,UCweb的创业者和VC的确都非常期望他能投入更多的精力关注UCweb的发展。

  另外,雷军表示,虽然辞任金山CEO一职,但并不意味着自己彻底辞职和离开金山,实际上他仍然是金山的第二大个人股东,仍担任金山的副董事长。雷军透露,他在金山倾注了16年的心血,目前他只是离开了金山的直接管理职位,未来仍将十分关心金山的发展。

  除此之外,对于求伯君担任CEO后是否合格和金山目前的发展状况他拒绝评论。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金山 | 雷军

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>