搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

黑客网上散布谣言 6省网警联手抓捕

  本报讯记者昨天从广西南宁市公安局获悉,一黑客入侵“广西防震减灾网”散布虚假信息案近日被侦破,在6个省份的网警的配合下,19岁的陈某于6月4日被抓捕归案。

  据介绍,2008年5月31日17时05分,“广西防震减灾网”被黑客入侵,网站的首页横幅广告“四川汶川强烈地震,悼念四川汶川大地震遇难同胞”被篡改为“广西近期将发生9级以上重大地震请市民尽早做好准备”。
网站首页的滚动新闻全部被篡改为可能发生地震的固定信息。案件发生后,黑客又先后于6月1日、6月2日入侵该网。经审讯,陈某系江苏太仓市人,只有初中文化,为太仓市某科技公司员工,其多次入侵广西地震局官方网站的目的是为了炫耀其技术水平。(新华) (来源:广州日报)
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>