搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔中国第六家学习中心落户萧山

  本报讯戴尔公司日前宣布,其在华的第六家戴尔学习中心落户杭州市萧山区友谊学校,2500名在校学生将可以使用全新的40台戴尔电脑进行学习。同时,戴尔公司也将遵守一贯的承诺,为该学习中心提供三年的资金、技术和培训支持。


  戴尔学习中心是戴尔全球性的公益行动,在中国,戴尔与中国青少年发展基金会携手,自2006年起在北京、上海、大连、厦门和天津共同建立了五家戴尔学习中心。今年3月,戴尔公司董事长兼首席执行官迈克尔?戴尔先生访华时表示:公司将再增资170万元人民币成立六家新的戴尔学习中心,预计在2008年年底使戴尔在中国的学习中心总数达到10家。落户于杭州市萧山区的戴尔学习中心是新增的六家学习中心中的第二家。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>