搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

eBay终止电视及广播广告代理业务试验计划

  eBay日前正式终止了一项存在争议的试验计划MediaMarketplace,该计划的设计意念是通过互联网销售广播及电视广告。这家网络拍卖巨头用一份简短的信息确认这项计划试验一年后正式关闭了,“我们已经结束这个市场的试验计划。


  这个系统的启动并不顺利,根据AdWeek的一份报告,无论是有线电视行业还是所有的广播网络,都不支持它。有线电视广告局拒绝承认这个系统,辖下成员也只有寥寥可数的几家公司参与了该系统,当中较著名的有Oxygen和Ion。许多企业投诉这个系统将电视广告时段完全商业化了。

  去年10月时,eBay官员曾发布一份声明说,“我们对没有得到有线电视网的广泛接受感到失望,这导致计划的首阶段测试进度较预期要慢。”

  虽然eBay放弃了销售有线电视广告的努力,但这家公司一直在和Bid4Spots合作销售无线广播广告时段,来自MediaMarketplace的一份通知敦促用户到网站Bid4Spots.com上了解关于这项服务的更多细节。

  作者:小米
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>