搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

雅虎再曝两名高管离职 资深开发者几周后离开

  【搜狐IT消息】北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,雅虎首席数据官、研究与战略数据解决方案执行副总裁乌萨马-法耶德(Usama Fayyad)即将离职。而雅虎资深开发者杰里米-扎沃德尼(Jeremy Zawodny)也在自己的博客中表示,将在未来几周中离开雅虎。

  此前一天刚刚有消息称,雅虎网络部门执行副总裁杰夫-维纳(Jeff Weiner)已向公司递交辞呈,即将离开公司。

  预计雅虎将于6月12日晚些时候正式宣布法耶德离职。法耶德在雅虎主管数据分析,用于提高广告的目标性及用户对内容的满意度。而扎沃德尼自1999年起就加入雅虎,并参与了雅虎开发者网络等许多重要的项目。

  雅虎目前面临极大的困境。由于与微软的收购谈判彻底失败,雅虎股价周四大幅下跌10.1%。(金童)

    延伸阅读:
    雅虎Google宣布结为搜索广告联盟 微软表示反对
    雅虎宣布与微软终止收购谈判 股价下跌10%

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

法耶

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>