搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

新科发布四款CMMB移动数字电视新产品

  新华网北京6月12日电(记者冯晓芳)记者12日了解到,新科推出两个系列共四款CMMB移动数字电视新产品,分别面向汽车用户以及公众用户。奥运会期间可免费收看央视1套、3套、奥运频道、新闻频道、少儿频道、英语频道和一套当地卫视,随后将最多支持25套电视节目和30套广播节目。


  这四款产品分别是:GPS+CMMB一体机系列GT-4300、GT-3580,拥有强大的CMMB移动数字电视收看功能和汽车导航功能;Pocket TV系列CMMB-3510、CMMB-4301,目标消费群体更加宽泛。

  其中,Pocket TV系列,拥有CMMB移动数字电视收看、实时录像、MP3/MP4和图片浏览播放功能,内置1GB内存,最长可录9小时数字电视节目;内置2100毫安锂电池,播放时长可达6小时;辅以高灵敏度防折天线、立体声耳机,可选配外配天线及汽车电源;4.3吋或3.5吋液晶屏,为用户带来时尚和广阔的移动视觉感受。

  CMMB全称为“China Mobile Multimedia Broadcasting”,是国家广电总局颁布的中国移动多媒体广播行业标准,是国内自主研发的第一套面向车载或手持的多媒体移动终端的系统,利用S波信号实现“天地”一体覆盖。

  目前CMMB网络已覆盖北京、青岛、上海、广州、深圳、武汉、天津、沈阳、秦皇岛等30多个城市,奥运期间网络覆盖至37个城市,未来将达到300多个城市。
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>