搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

阻击FLASH蛀虫病毒 江民杀毒软件降50%

  赛迪网讯近日,江民反病毒中心监测到,利用FLSAH最新漏洞传播的“FLASH蛀虫”病毒正在疯狂传播。短短一周之内,就有数万台电脑不同程度受到该病毒攻击。

  江民反病毒专家介绍,“FLASH蛀虫”病毒主要通过网页挂马的方式传播。
用户在点击观看网上视频,以及浏览带毒的恶意网页时,都有可能感染该病毒。

  江民客服中心工程师说,近日他们接到很多关于该病毒的咨询电话。热衷于网上观看视频的网民王小姐就遭遇了FLASH蛀虫病毒。那天,王小姐不经意登陆了某网站www.**bs.net,还没有完全打开页面,江民杀毒软件KV2008就报警称拦截了病毒,病毒名为“Exploit.CVE-2007-0071”,经咨询,该病毒就是FLASH蛀虫变种病毒。好在王小姐已经升级了病毒库,并且用江民的FLASH漏洞修复工具修复了漏洞,使得病毒无发作机会,总算是虚惊一场。

  针对FLSAH最新漏洞以及FLASH蛀虫病毒,江民反病毒中心第一时间发布了漏洞修复更新工具,至今已有50余万用户下载使用。江民杀毒软件KV系列产品及时更新了攻击该漏洞的病毒特征码,有效防御了病毒入侵电脑。然而,尽管如此,仍然有大量未安装杀毒软件或未更新FLASH到最新版本的电脑用户受到FLASH蛀虫病毒侵害。

  为了有效遏制病毒的快速传播,让更多的用户免遭病毒侵害,即日起,江民科技特别开展网上银行五折特卖大型促销活动,用户登陆江民活动网页,即可以用五折的价格,购买到江民旗下主打产品KV2008组合版(包括杀毒软件和系统恢复软件两套产品),彻底保障电脑数据和上网安全。

  作者:赛迪网
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>