搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普推最薄笔记本挑战苹果 厚度仅0.7英寸(图)

  赛迪网讯 6月11日消息,惠普发布了Voodoo Envy 133超薄笔记本电脑,向苹果的MacBookAir提出了挑战。

  惠普称,Envy133超薄笔记本电脑的厚度只有0.7英寸,重量为1.54千克。这款笔记本电脑比苹果MacBookAir薄0.06英寸。

  Envy笔记本电脑采用英特尔迅驰平台,13.3英寸背光显示屏,手势触摸板以及黑色和白色碳纤维机壳,还有许多客户化的设计和技术规格。除了漂亮的外壳之外,这款笔记本电脑还配置了Wi-Fi、蓝牙、集成的移动宽带技术、HDMI端口、一个USB端口、第二个共享的USB/E-SATA端口和一个VGA网络摄像机。


  这款笔记本电脑还配置了Splashtop工具。这是一种即时启动操作系统,能够让用户不需要首先启动电脑进入Windows操作系统就能够连接到互联网。

  这款笔记本电脑插入以太网线缆还能够作为点对点的无线路由器,对移动办公人员来说非常方便。不过,与苹果的MacBookAir一样,这款笔记本电脑没有内置的光驱,但是配置了外挂的光驱。这款笔记本电脑在美国的销售价格是2100美元。

  作者:天虹
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>