搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

赛门铁克推出XP SP3注册表工具 清理垃圾键值

  【IT168 软件资讯】6月6日,赛门铁克发布了一个小工具SymRegFix,帮助XP SP3或Vista SP1用户清理注册表内产生的大量垃圾键值。

  在微软XP SP3和Vista SP1相继推出之后,赛门铁克曾警告说,XP SP3和Vista SP1里有个名为“Fixccs.exe”的工具,会在注册表很多地方留下无用键值,而这又会引起设备管理器、无线网络适配器等方面的问题。

  

  最初,赛门铁克认为责任都在微软,但随后承认和Norton系列软件中的SymProtect防护功能有关,因而建议用户升级前暂时关闭这一功能。对于安装Norton 2008软件但尚未升级XP SP3或Vista SP1的用户,赛门铁克表示,只需将Norton 2008自动升级一次即可解决。

  现在,已经升级XP SP3或Vista SP1的用户,就可以下载SymRegFix,运行后即可清除注册表内的无用键值。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>