搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

微软视频网站推出测试版 使用Silverlight技术

  尽管视频网站领域Youtube已经一统天下,但这并不妨碍微软视频网站的上线,不过微软视频网站的竞争对手目前并不是Youtube,Microsoft Videos仅仅是微软展示其Silverlight技术的一个对外窗口。

  和目前决大多数视频网站都采用的Flash视频流播放方式不同,Microsoft Videos使用了自家开发的Silverlight网络多媒体播放技术,Silverlight号称“Flash杀手”,是微软欲于Adobe Flash争锋的新式Web呈现技术,能在各种平台上运行,可带来内容丰富、视觉效果绚丽的交互式体验,其功能基础是.NET Framework 3.0中的XAML(可扩展应用程序标记语言),遵循WPF。

  Microsoft Videos目前的内容主要包括了关于微软的一些视频,包括一些正式的新闻报道、Demo、帮助视频等等,相信正式版本上线之后内容还会更加丰富,基于Silverlight技术的Microsoft Videos站点的内容看起来也似乎更加清晰一些,有兴趣的朋友可以到http://preview.microsoft.com/video/看看。

微软视频网站推出测试版

微软视频网站推出测试版

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>