搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

挑战iPhone 微软提高Windows移动平台音乐功能

  比特网(ChinaByte)6月8日消息(孙淑艳编译)据国外媒体报道,微软已经充分认识到苹果iPhone手机的音乐播放功能是重要的吸引消费者的卖点之一,为了挑战苹果的这一优势,微软将致力于提高它的Windows移动智能手机操作系统的音乐功能。

  微软移动商务通信资深副总裁Andy Lees行媒体表示,苹果手机的音乐功能起到了至关重要的作用,我认为挑战苹果的最好途径是运营商与我们合作向消费者提供现场音乐。

  副总裁说,与苹果的ipod相比,消费者购买的音乐手机已经超过了十倍,移动音乐市场存在者巨大的商机。调查公司预期,未来三年内,移动音乐市场的收入将达到110亿美元。

  尽管总裁没有提供更多细节,但微软提高智能手机操作系统的重点可能是移动Windows媒体播放器。与合作伙伴建立在线音乐商店也是一种可能,但一些研究暗示,这一服务至今还没有起飞。

  微软预期在6月底结束的本财年,公司销售的 Windows移动许可将将达到2000万份,同时预期下财年将增长50%。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>