搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

郑州通信段党员踊跃交纳“特殊党费”再献爱心

  连日来,河南铁通郑州通信段广大共产党员踊跃交纳“特殊党费”,再次向地震灾区人民奉献爱心。截至5月27 日,已收到“特殊党费”64470元,不日将汇至四川地震灾区。

  中组部《关于做好部分党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的通知》和河南铁通党委相关文件下发后,郑州通信段党委高度重视,迅速起草下发《关于接受党员“特殊党费”的紧急通知》做出统一安排部署,要求各党支部将文件精神立即传达到每一个党小组,每一名共产党员,号召段广大党员积极行动起来,以自愿交纳“特殊党费”形式,再次向地震灾区人民伸出援助之手。

  紧急通知下发后,郑州通信段广大共产党员积极响应,踊跃缴纳“特殊党费”,许多出差在外的党员获悉消息后, 也专门打电话委托他人代缴。一些离退休老党员也纷纷解囊,表达爱心。离休干部耿云祥,生活不能自理,委托女儿前往交纳“特殊党费”100元;退休员工梁培英,接到通知时正在住院输液,委托步履蹒跚的老伴拄着拐杖前往交纳“特殊党费”100元……广大党员以实际行动支援了抗震救灾工作,践行了入党时的神圣誓言。(张韶辉)

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>