搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动20天减免灾区通信费2.62亿

  本报讯(记者张庆伟)昨日记者从中国移动四川公司获悉,从5月12日至31日共20天的时间里,中国移动已向332.9万赴灾区客户免收手机通信费2.62亿元。

  为了更好地支持四川灾区的抗震救灾工作,中国移动前期决定免收5月12日后赴四川成都、绵阳、德阳、广元和阿坝藏族羌族自治州五个市(州)漫游客户5月12日至31日在上述区域的所有手机通信费用。
截至5月31日,累计免收手机通信费2.62亿元(包含月租费、国内漫游费、国内长途费、国际长途费、短信、彩信通信费、GPRS漫游流量费以及相关新业务服务费用),涉及332.9万人。其中外地漫游至四川五个市(州)客户105.03万人,免收金额1.04亿元,四川省内漫游至五个市(州)客户227.87万人,免收金额1.58亿元。中国移动将努力做好这些客户的免收话费处理工作,保障所有赴川抗震救灾人员的通信畅通。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>