搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

谷歌1.46亿美元租赁NASA土地建设新园区(图)

  【赛迪网讯】6月5日消息,谷歌本周三表示,它将在美国航天局在加州山景城的Ames研究中心建立一个新的高科技园区。

  谷歌与美国美国航天局签署了一项为期40年的协议。谷歌将以1.46亿美元的价格在山景城自己总部附近的美国航天局Ames研究中心的一个开阔地带租赁了42.2英亩土地。谷歌称,它将在2013年之前在那里建设120万平方英尺(约11万平方米)用于研究与发展的办公楼,以容纳谷歌日益增多的大约2万名员工。美国航天局的Ames研究中心将监管这个建设。

谷歌1.46亿美元租NASA土地建新园区
谷歌1.46亿美元租NASA土地建新园区

  谷歌负责房地产和工作场所服务的副总裁David Radcliffe说,这个长期租赁协议是谷歌在硅谷长期发展战略的一个关键的组成部份。

  这个协议是在去年谈判的,是在美国航天局与谷歌签署的其它几个房地产协议的基础上再次签署的协议。谷歌创始人Larry Page和Sergey Brin每年向美国航天局支付大约130万美元以便在Moffett Field机场停放4架喷气式飞机,其中包括一架波音747飞机。

谷歌将在那里建立一个新的园区。

  这个租赁协议还将扩展谷歌与美国航天局在2005年9月签署的一项在空间技术方面进行合作的协议。虽然美国航天局Ames研究中心还有55家其它的私营公司在这个园区,但是,谷歌的租赁将是第一家涉及到新建设的设施的公司。当建成之后,这个园区将占美国航天局Ames研究中心1800英亩土地的大约2%。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>