搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

北京奥运会官方网站访问量创新高

  □本报记者 周婷根据全球网站排名分析机构Alexa的数据统计,日前北京奥运官方网站(beijing2008.cn)的页面全球访问量、平均每个访问者浏览的页面数等指标迅速攀升至历史最高纪录;而随着“心系奥运 祝福灾区”网络祝福活动以及奥运火炬在国内传递的深入,访问量有望攀向第二个高峰。

  Alexa的统计显示,圣火登顶珠峰当日,beijing2008.cn的流量排名上升至全球第670名,较前一天上升1415名;beijing2008.cn中文版网站的访问量占访问总量的38%,而英文版网站的访问量也占据了33%的高比例;beijing2008.cn除来自中国的访问量外,美国以15.7%的访问总量位居第二,而英国、日本、加拿大等地区的访问量紧随其后。

  自2006年12月北京奥组委正式启用beijing2008.cn域名以来,奥运官方网站的访问量一直稳步上升。专家表示,奥运官网CN域名在短时间内已迈进了全球主流网站行列,显示出我国自主管理的CN域名所具备的全球性品牌影响力。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>