搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

宏达正面回应 否认索尼爱立信收购传言

  eNet硅谷动力消息许多未经证实的报道称,手机制造商索尼爱立信可能计划宣布收购中国台湾智能手机制造商宏达公司。一家瑞典报纸在一篇较短的文章中披露了这一消息。

  瑞典ElektronikTidningen電子專業雜誌报道称,尽管提供一个理由取消商务采访并不罕见,但宏达在一份较短的通知中取消了媒体的采访并且没有作出解释。


  宏达是全球著名的智能手机制造商,它是基于微软Windows平台智能手机的早期开发者,尽管该公司迅速进入这一市场的历史存在争议,但为了树立自己的新的形象,公司最初致力于品牌手机运作,并开始直接销售宏达品牌手机,据传宏达还将制造代号为Dream的基于谷歌Android平台的手机,预期将在今年年底前投放市场。

  宏达否认了业界关于爱立信收购的传言,声称“并非事实”。然而今年早些时候,宏达首席执行官PeterChou表示,如果发生收购,他认为索尼爱立信是一个很好的合作伙伴。

  宏达为索尼爱立信制造了XperiaX1手机,这也是宏达推出的首款Windows移动平台智能手机,传统上宏达制造基于Symbian操作系统的智能手机。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>