搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔Wesley Hsu:让客户实现前所未有的节能性

  eNet硅谷动力消息2008年6月2日硅谷动力资讯中心消息,戴尔发布首个Energy SmartVostro?台式机电脑,这是一系列节能产品和倡议中的最新产品,目的是让客户实现前所未有的节能性。

  据了解,Vostro 410 desktop售价从6,199元人民币起,于6月2日起正式上市。


  通过集成 节能技术,包含电路设计、风扇和功率管理功能,Vostro?成就?410塔式台式机可以让客户每年的能源成本最高节省47%,同时不会降低性能。

  “成长型企业越来越关注能源成本的不断提高” 戴尔大中华区成长型企业总经理Wesley Hsu说,“通过EnergySmartVostro台式机,我们能够为客户节省资金,同时共同减少二氧化碳排放量,另外,提供他们所需的功能特性——尤其是高性能的处理能力、图形技术、高速网络和最大的可扩展性。”

  直接的客户反馈实现更高的性能和可扩展性,推动戴尔比原先计划的生产周期提前6个月,设计和提供Vostro 410台式机。

  据了解,由客户推动并实现的改进包括:

  一、采用Intelreg; Core?2 Quad处理器、512MB显卡,和800MHz 系统内存实现卓越的台式机性能;

  二、更大的“塔式”设计让台式机能够根据商业需要进行升级,提供了足够放四个硬盘的空间,而Vostro200只能放两个。同时,它可以实现3TB的本地存储需要;

  三、更多的扩展槽(共6个,标准为4个)和硬盘槽(4个,标准为3个),可以插6个PCIe/PCI显卡,提高配置的灵活性。

  四、比特级以太网,实现高速有线网络接入。

  “我们对Vostro?成就?410塔式台式机做出的改变并不是微小的改进,而是为成长型企业PC实现无可匹敌的性能和扩展性,”WesleyHsu说,“对于经常大量使用复杂的制表软件或数据库、以及多任务运作的客户,或者是使用有大量影像的应用程序,Vostro是无可替代的最佳选择。”

  此外,Vostro客户可以利用戴尔最新服务ProSupport的优势,给予他们足够的可能对服务进行定制,使得这种贴身打造的服务能够适应他们的技术专业性和商业需要。

  为补充Energy SmartVostro410,戴尔5月28日宣布面向全球推出其首款获得EPEAT黄金认证的显示器——E20720英寸宽屏平板显示器。可以为客户每年节约能源成本达28%。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 无可 | energy

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>