搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

国家计算机病毒中心:Flash Player插件存漏洞

  新华网天津6月1日电(记者张建新、王宇丹)国家计算机病毒应急处理中心1日说,通过对互联网的监测发现,操作系统中浏览器安装的Flash Player插件存在漏洞。

  专家说, Adobe Flash Player能够播放简短快速的多媒体动画、交互式动画以及飞行标志等各类图像文件,广泛应用于操作系统中的IE浏览器和一些移动设备上。

该漏洞存在于旧版本的Flash Player(9.0.115及以前的版本)中,目前已经公布了针对该漏洞的最新9.0.124版本。如果计算机用户操作系统中IE浏览器安装的是旧版本Flash Player插件,那么在播放一些恶意的flash动画文件时,就会自动下载可执行的恶意文件,随后会主动连接互联网络中指定的服务器,下载其他病毒、木马等恶意程序,最终造成计算机系统被完全控制,严重威胁到计算机用户的系统和信息安全。

  专家建议计算机用户立即下载安装最新版本的Flash Player,下载网址为:http://www.adobe.com/shockwave/download/flash/trigger/en/1/index.Html

  如果计算机用户在平时不经常使用Flash Player播放flash动画文件,那么建议用户将flash Player插件播放功能禁用。方法如下:单击IE主窗口中的菜单“工具→Internet选项”,在打开的窗口中选择“程序”选项卡,在下面的列表中找到“管理加载项→Shockwave Flash k”选项并将其选中,再单击“设置→禁用”保存设置即可。

    延伸阅读:
    美国凤凰号火星登陆器官方网站半夜被黑
    微软警告称苹果Safari浏览器存在安全漏洞
    Hotmail用户遭黑客勒索 微软称用户使用不慎

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>