搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国联通抗震救灾保通信 > 最新报道

李刚副总裁赴四川指导灾后通信恢复重建工作

  5月26日下午,中国联通总部李刚副总裁赴四川分公司指导灾恢复重建工作。

  李副总裁深入都江堰重灾区了解分公司办公楼、基站、线路等损毁情况,详细听取分公司灾后组织撤离及抢险情况的汇报,对四川分公司抗震救灾工作给予了充分肯定,并鼓励全省广大干部员工齐心协力,发扬不怕苦、连续作战、不怕疲劳的优良作风,夺取抗震救灾保通信工作的全面胜利。

山西联通协助绵阳基层干警安装VSAT,保障通信畅通
山西联通协助绵阳基层干警安装VSAT,保障通信畅通

  在征求意见会上,李副总裁详细介绍了工业与信息化部“关于当前灾区通信恢复的工作方案”,在肯定方案的同时提出了一些建设性的意见。按照“计划先行、统筹安排、分清缓急、突出重点”的原则,李副总裁与参会人员一起研究讨论了“中国联通灾后通信恢复实施方案,李副总裁要求四川分公司尽快查明损失,准确掌握好第一手资料,抓紧时间编制灾后通信恢复重建实施方案,从实际出发,紧紧围绕“三保”、“五为”的工作主线,制定切实可行的具体措施,成立组织机构,落实网络恢复的资金保障,将恢复计划落实到县、乡等所有受灾严重的地区,确保恢复计划的顺利实施,务实地开展灾后通信恢复重建工作。

  目前,四川分公司正及时收集汇总全省受灾情况及灾后通信恢复重建相关情况,抓时时间制定灾后通信恢复重建计划方案,并按照计划组织实施。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>