搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度Hi Beta2添加数项新功能 添加社区和音乐

  【搜狐IT消息】5月30日消息,百度Hi beta2开始在网上流传,据了解这个版本将于6月5日正式发布。从目前的泄密版可看出,百度Hi增加了一些新功能,比如与千千静听合作可允许播放音乐,与社区内容增加关联度等,以下为新功能介绍:

  1.自定义头像编辑

  在设置个性头像的时候,百度Hi将支持直接进行简单的编辑,比如根据需要的尺寸进行裁切、放大、缩小等,这对不会使用PhotoShop图片处理的人十分方便。

  

  此外,还有一点是百度Hi的绝活,它支持用动态GiF作为头像,别人跟你聊天的时候看到你的头像动画不停上蹿下跳,显然鲜活了很多。  

  2.与千千静听结合

  目前国内用户量最大的音乐播放器——千千静听,将它与百度Hi结合起来显然是未来百度Hi的一个看点。现在百度Hi中可以设置“显示千千静听正在播放的音乐”,点击歌曲名的链接可以直接在百度MP3中搜索这首歌曲进行试听。 

  3.表情导入导出

  百度Hi的新版本将支持表情的批量导入导出功能,进入“表情管理”窗口下后,可以看到“导入”和“导出”按钮。丰富的自定义表情足够让你当一把“导”爷。  

  4.批量表情交流

  所谓“批量表情交流”,就是百度Hi对自定义表情的支持非常慷慨,你可以在同一个信息中附带多个自定义表情。很多即时通信软件对这个数量有限制,但百度Hi能让你尽情的释放自己的个性,想怎么聊,就怎么聊。  

  5.自动帮你找朋友

  聊天软件自然是用来加强沟通、结识同好的,不过百度Hi刚刚推出,很多用户并没有添加太多好友。怎样才能快速结识到一些有共同兴趣的人呢?百度Hi新版有一个杀手锏——系统可以直接根据你填写的资料和情况,自动将跟你有相同兴趣的人导入到你的好友列表中!

  6.和社区结合越来越紧密

  可以看出,百度Hi对社区化思路的坚持和深化,在Beta1中已经和百度空间进行了无缝的结合。新版本中还将继续与贴吧、知道、百科等产品进行结合,比如当某个聊天的词汇涉及百科的某个词条,则可以直接点击访问百科该词条的页面等等。为了更方便查看,这些结果将在一个Mini页面中展示。

  7.群内也玩投票功能

  对于群组功能,一般聊天软件都只注重基本的交流,不过百度Hi像将更多常用的互动添加进来。新版本中将增加一个“群投票”功能,管理者在做某个调查时,可以十分方便地发起一个投票,群内成员可以进行决议,这显然大大提高了很多事务讨论的效率。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>