搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国移动全力保障抗震救灾通信 > 最新报道

四川移动与成都劳动保障局推12580就业援助行动

  “灾情无情,人有情”,为帮助地震受灾人民重建家园,早日恢复正常的生产生活,中国移动通信集团四川有限公司与成都市劳动保障局合作建立“12580就业援助”平台,灾区移动用户可以拨打12580方便地查询成都市20个区县就业、招工岗位等信息。

12580将用户求职需求匹配成功的岗位通过语音播报和短信方式告知用户,用户可在成都市劳动保障局就业援助中心帮助下实现就业。

  “12580就业援助”平台搭建开通,首批为灾区用户提供涵盖193家单位5355个岗位,包括管理、技术、财务、文秘、服务员、销售代表、驾驶员、普工等多个工种,工作地点以成都市区为主,涉有少量周边和省外地区。

  “12580就业援助”平台还将陆续为灾区人民提供更多的就业岗位信息,帮助上岗就业,弘扬自助自救、自强不息的奋斗精神,帮助灾区群众重建家园,早日渡过难关。 

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>