搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

惠普国首家新一代数据中心体验中心落成

  5月29日, 惠普宣布其新一代数据中心体验中心在京正式落成揭幕。作为中国首家面向客户开放的新一代数据中心的真实体验环境,它将帮助客户降低数据中心的运行成本,获得更大的灵活性,并提高数据中心的能源效率。

  惠普新一代数据中心体验中心,将凭借惠普在数据中心改造领域的领先技术,向客户展示如何通过管理和改造,提升企业的业务成效。

  惠普新一代数据中心体验中心展现了业内非常全面的节能技术解决方案,以及数据中心改造服务,其中就包括最近惠普刚刚推出的数据中心整合虚拟化服务。该体验中心结合了惠普与合作伙伴的节能型数据中心建设的丰富实践。其中,全球性制造与技术公司艾默生网络能源有限公司提供了精心设计的制冷和交流不间断供电系统,领先的统一物理层基础设施解决方案提供商泛达则提供了数据中心结构化布线系统。

  通过惠普新一代数据中心体验中心,客户可以更加深入地了解惠普数据中心改造解决方案。这些解决方案将为业务提供诸多技术和工具,包括自动化、虚拟化、数据中心整合、业务连续性及节能解决方案等。此外,惠普还将举行各类研讨会,与客户开展深入交流,并提供定制的评估服务,帮助企业构建新一代数据中心,或者通过数据中心改造服务,延长其现有数据中心的寿命,并扩充数据中心容量。

  惠普亚太及日本地区适应性基础设施项目总监Simon Hum指出:“帮助企业改造数据中心,将其转化为业务驱动力和竞争优势,需要突破旧有思维,采用创新方法。位于北京的惠普新一代数据中心体验中心,将使中国和整个亚太地区的企业从中受益。”

  展示新一代数据中心

  作为惠普广泛的企业节能解决方案组合的一部分,惠普新一代数据中心体验中心将向客户展示惠普热区映射服务(HP Thermal Zone Mapping),该服务属于惠普全面热评估服务的一部分。由惠普实验室开发的该项服务,能够通过一个三维模型,向客户准确显示数据中心空调的散热力度和散热区域。客户可以据此对空调进行控制和管理,达到最优散热效果,从而提高能源效率并降低成本。

  同时,惠普新一代数据中心体验中心还将向客户展示惠普动态智能散热解决方案(Dynamic Smart Cooling),该解决方案能够帮助客户将数据中心散热成本降低40%。作为一款先进的软硬件解决方案,动态智能散热解决方案能够不断调节数据中心的散热设置,有针对性地根据散热需求,动态供应冷却气流。

  此外,惠普新一代数据中心体验中心还将展示:

  o 按需服务型IT: 通过“IT共享服务”,实现供应链的自动化,并降低运营成本。

  o 自管理与自修复型基础设施:在出现硬件故障和工作负载问题等情况时,基础设施无需人为干预,即可实现IT设备的自行控制。

  o 数据中心自动化解决方案:借助业务服务与基础设施变更对业务的影响的整体视图,实现数据中心的自动化。

  o 动态智能散热技术:为数据中心的散热系统提供智能控制和优化的功能。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>