搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

盖茨谈微软购雅虎 别期待我回应鲍尔默完全主导

  CNET科技资讯网5月29日国际报道 在出席D: All Things Digital大会之前与记者闲聊的记者会上,比尔·盖茨被问到是否能对雅虎事件提出看法。

  盖茨说,不,鲍尔默的说法可能会跟我不同。

  盖茨表示他原本就有预期一定会有人问这个问题,但他不会再多说什么。各位不用期待我的回应了,因为这件事完全是由鲍尔默主导。

  不过主席毕竟还是有些话想说,比如他的新工作是否意味着更多时间陪家人。

  他表示,是有那么一点,除了原本一周有三天可接小孩上学外,现在他还偶尔可去接他们下课。

  但他也表示,一年捐出30亿美元是个很大的责任。

  记者问他油价高涨是否会让大家更注意到能源问题。

  盖茨回答说,某方面或许提高了大家的注意,但对于贫穷者的痛苦可说更大。他指出,虽然许多美国人觉得油价与物价都上涨了,但这样的后果对于世界其他地区的穷人感受更大。农夫陷入一种恶性循环,他们的钱不够买肥料,导致作物产出变少,未来可支出的现金就更受限了。

  他说,这是个非常时期。

比尔·盖茨与史蒂夫·鲍尔默共同出席在加州Carsbad举行的D6大会。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨 | 鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>