搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

A8音乐将联交所上市 集资额最高超2亿港元

  赛迪网讯 5月28日消息,A8电媒音乐控股有限公司昨日宣布其计划于香港联合交易所主板上市详情。

  A8电媒音乐计划发售91,000,000股股份,每股作价范围为1.66港元至2.38港元(“股份发售”)。
其中81,900,000股以配售形式(“配售”)发售,其余9,100,000股则将会在香港公开发售。配售中的70,900,000股为新股,而剩余的11,000,000股为销售股份。假设并无行使超额配股权而发售价以每股2.02港元定价(即建议发售价范围的中位数),扣除包销佣金和其它估计发售费用后,集团是次股份发售所得款项净额将约为132,600,000港元。

  集资款项将主要用作收购具潜力的音乐内容供货商、加强A8Box音乐下载软件、在最新推出的3G移动技术下之业务整合与提升及推广UGC平台等,余下款项用作集团额外营运资金。

  公开发售将于二零零八年五月二十八日(星期三)开始,并于二零零八年六月二日(星期一)中午截止。最终发售价预计于二零零八年六月四日(星期三)厘定,股份分配结果将于二零零八年六月十日(星期二)公布。A8电媒音乐股份将于二零零八年六月十二日(星期四)正式挂牌。股份将按每手2,000股买卖,股份编号为00800.HK。

  软库金汇融资有限公司为是次全球发售之保荐人,软库金汇投资股务有限公司为独家账簿管理人及牵头经办人。

  作者:赛迪网
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>