搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

盖茨鲍尔默首次公开展示Windows 7触摸界面(图)

  今天,华尔街日报著名专栏作者Walt Mossberg召集名为AllThingDigital D6的的座谈活动,微软公司两位巨头比尔盖茨和史蒂夫鲍尔默到场同他进行了座谈,并首次公开展示了Windows 7的用户界面。【视频

盖茨鲍尔默展示Windows 7触摸界面

  展示是在一台戴尔Latitude XT平板电脑上进行的,支持多点触摸,可以说和iPhone目前的操作方式非常类似。盖茨和鲍尔默表示,微软Surface团队参与了这一操作界面的开发,微软希望通过这样的界面彻底重新定义PC的人机界面操作方式。至少,展示中的任务栏进行了较大幅度的修改。

  Mossberg也看出了Windows 7界面同iPhone的相似,他提出问题称,Windows 7还有一年多才会面世,而iPhone则已经销售近一年了。微软害不害怕在Windows 7上市前苹果做出更好的触摸界面?鲍尔默回答:“Windows 7并不仅仅代表这些,我们的目标是和硬件合作伙伴一起制造出最棒的PC。PC年销量2.7亿台,而苹果只有1000万左右。苹果的业绩非常成功,我们也一样。”

盖茨鲍尔默展示Windows 7触摸界面

盖茨鲍尔默展示Windows 7触摸界面

盖茨鲍尔默展示Windows 7触摸界面

盖茨鲍尔默展示Windows 7触摸界面

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默 | 盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>