搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

功耗仅1400w 浪潮透露最新刀片服务器信息

  除了增值和服务,浪潮还将眼光放在了针对高密度计算以及提升能耗比的刀片服务器上。

  比特网(Chinabyte)5月28日消息(王允)

  除了增值和服务,浪潮还将眼光放在了针对高密度计算以及提升能耗比的刀片服务器上。
在上周进行的浪潮2008年策略发布会上,浪潮一高管透露了有关刀片服务器的一些信息。

  据该位高管称,浪潮将在08年的下半年推出多款不同应用的刀片服务器,NX7140是比较突出的一款。将要于7月份推出的NX7140针对高密度计算,采用5100芯片组,DDR2低功耗内存,能耗只有1400w,是目前业界功耗最低的刀片服务器,同时使得能耗比提升了一倍。

  不过,该位高管称虽然1400w目前是业界最低,但是就服务器硬件而言,这种优势最多保持半年。

  据悉,浪潮在今年晚些时候还将推出全球唯一一个基于英特尔5400平台的高性能刀片。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>