搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国电信抗震救灾保通信 > 最新报道

中国电信为灾区群众开通宽带业务(图)

  建设信息化受灾群众安置点

  5月23日,中国电信成都分公司率先为双流黄龙溪镇、黄水镇两个灾民安置点的中国电信亲情信息服务点开通了6条ADSL宽带线路,丰富了安置点的日常生活,受到灾区群众的欢迎,也得到了双流县信息办、民政局的充分肯定。

图为灾区的孩子正在中国电信亲情信息服务站上网
图为灾区的孩子正在中国电信亲情信息服务站上网

  从汶川映秀等地安置到双流的受灾群众们纷纷聚集到中国电信亲情信息服务点,围着中国电信提供的宽带上网电脑,露出了久违的笑脸。中国电信的宽带网的开通特别得到了灾区学生们的欢迎,正在亲情服务点上网的一名映秀中学生说:“从学校教学楼五楼逃生出来后被安置到双流,每天要看看书,做做功课,但还是感觉很空虚,现在好了,我们可以在安置点上网了,通过网络了解国家新闻,通过上网查阅学习中遇到的难题,还可以给网上的朋友们报平安,谢谢中国电信!”

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>