搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国移动全力保障抗震救灾通信 > 最新报道

王建宙奔赴重灾区指挥一线通信保障

  5月14日,中国移动通信集团公司王建宙总裁率领集团公司相关领导,在四川移动公司李华总经理等相关人员的陪同下赶赴四川地震重灾区德阳、绵阳,了解了当地抗震救灾保通信情况,并专程赶赴受灾最重的北川县指挥一线保障工作。

  在德阳市,王建宙一行查看了便民服务点,听取了德阳分公司有关负责同志关于为灾民提供免费服务情况的汇报,指示要大力开展好便民服务,尽力为受灾群众提供各种方便。他还不顾危险,亲自深入已经封闭的危房区,慰问了坚持通信保障的员工。

  随后,王建宙一行来到绵阳市委市政府设在九洲体育馆的绵阳抗震救灾救扶中心,就相关工作与绵阳市委常委、市总工会主席王倩进行了交流,慰问了战斗在一线的救扶中心工作人员。在绵阳分公司设在体育馆内的抗震救灾临时服务点处,王建宙代表中国移动向绵阳抗震救灾救扶中心捐赠了手机和充值卡,并表示中国移动通信集团非常关注绵阳灾情,中国移动通信集团将尽一切力量尽快恢复灾区移动通信,保障抗震抢险通信需要。随后,王建宙等人驱车赶到绵阳分公司枢纽大楼,亲切看望了驻守绵阳分公司抗震救灾指挥部的管理人员和员工,查看了绵阳分公司大楼外处损毁情况,询问了当前公司受损和员工伤亡情况,亲切慰问、看望了从绵阳灾情最严重的北川分公司救助出来的受伤员工,并代表中国移动通信集团公司送上了温暖的慰问品和慰问金。

  在抵达受灾最重的北川救灾现场后,王建宙详细了解了移动公司通信保障情况,并就下一步工作进行了详细部属。王建宙对四川省副省长张作哈表示,中国移动一定尽最大努力,积极克服各种困难为救灾提供通信支持。在现场应急通信保障车旁,王建宙总裁亲切慰问了已经连续工作50小时的公司员工,并指出:多做一些努力就可以多拯救一些生命,一定要千方百计完成这一神圣职责。

  

(责任编辑:koko)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>