搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国移动全力保障抗震救灾通信 > 最新报道

王建宙:灾区只要有群众的地方就有手机通信

  5月22日,在中国移动总部召开了“中国移动抗震救灾保通信媒体沟通会”,会上,中国移动总裁王建宙谈了公司在下一步灾害重建中的计划。

  会上,王建宙总裁提到,随着灾民临时安置地的建立,在一个月内最晚到六月底,中国移动公司将为这些临时安置地的灾民提供通信服务。

只要有群众住进来的地方,就保证有手机通信。此外,中国移动还将重建市场的服务体系,在第一时间恢复渠道体系。

  第一:只要政府确定了城市的重建规划,中国移动将第一时间恢复服务网点,确保每个乡镇都有一个以上的临时的服务点。

  第二:根据灾区的情况和需求,制订服务套餐,在提供服务当中,尽可能提供便捷的流程以最快的速度提供服务。

  第三:对灾后重建也将提供各种信息的服务,包括手机捐助服务,10086热线服务,帮助灾区群众寻亲。

  

(责任编辑:koko)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>