搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微星超低价笔记本六月上市 XP版定价549美元

  作者:小米

  导 读 微星(MSI)公司上周五确认,计划今年六月在美国推出一种名为Wind的超低价笔记本电脑,使用的是英特尔Atom(凌动)处理器。

  微星(MSI)公司上周五确认,计划今年六月在美国推出一种名为Wind的超低价笔记本电脑,使用的是英特尔Atom(凌动)处理器。

  Wind的美国版将有两个不同版本,其中运行微软Window XP的版本定价是549美元。Wind区别于其它对手产品的特性包括1.6GHz的Atom处理器、更大的屏幕和一个能提供大约6小时运行时间的6芯电池组。另外,Wind还自带80GB硬盘,而不是一般所用基于闪存的固态硬盘(SSD)。

  Wind的其中一个竞争对手是华硕公司的新版Eee PC,具有8.9英吋屏幕和20GB存储空间。

  Wind的另一个版本使用的是Novell公司的SUSE Linux操作系统,定价399美元。这种Linux设备具有与XP版相同的屏幕尺寸、硬盘容量和处理器型号。不同的是自带的3芯电池组仅能提供2.5小时使用时间,并且不提供蓝牙无线传输技术。另外,Linux版的512MB内存容量也少于XP版的1GB。

  两种版本Wind笔记本电脑都提供黑、白和粉红等多种颜色选择,并且都能通过802.11b/g Wi-Fi网络访问互联网,配备130万像素的网络摄像头和三个USB接口。

  此外,还有几项硬件配置是用户可自行选择的,笔记本电脑的价钱也因此有所不同。譬如说,Wind的硬盘容量最高可达320GB,当然价钱也要高一点了。

  微星将在全球其它市场销售一种使用较小的8.9英吋屏幕的Wind笔记本电脑,但不会在美国,至少在初期是这样。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>